Подмосковье предлагает ввести электронный документооборот при выполнении госконтрактов

Мы помогаем реабилитационному центру для детей "Радуга" 


Задать вопрос
29 Сентября 2017

Московская областная дума направит в федеральное правительство законопроект, предусматривающий введение электронного документооборота при реализации контрактов, заключенных в рамках госзакупок, сообщил журналистам в четверг председатель комитета Мособлдумы по экономике, предпринимательству и инвестиционной политике Вячеслав Крымов.

«Сегодня принято постановление Мособлдумы о том, чтобы направить данный проект закона с регламентом на согласование. Первый этап - это правительство Российской Федерации, второй - Государственная Дума Российской Федерации», - сказал Крымов.

Он пояснил, что на сегодняшний день в федеральном законе №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» прописаны все вопросы электронного обмена информацией в процессе организации госзакупок. Предложенный проект закона позволит ввести электронный документооборот также и в процесс реализации уже готовых закупок.

«Если инициатива будет поддержана, то мы сможем отслеживать реализацию контрактов в онлайн-режиме, в режиме реального времени по электронной почте. Все документы будут официальны», - добавил Крымов.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.