Новости

Мы помогаем реабилитационному центру для детей "Радуга" 


1 Октября 2017

Банк России предлагает снизить вес критерия цены при государственных закупках услуг аудиторов и рейтинговых агентств, повысив тем самым вес оценки квалификации.

Подробнее

29 Сентября 2017

Московская областная дума направит в федеральное правительство законопроект, предусматривающий введение электронного документооборота при реализации контрактов, заключенных в рамках госзакупок.

Подробнее

23 Августа 2017

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России возбудила дело против компаний «Фарм-проект» и «Веста фарм» из-за сговора на торгах при поставках лекарств и медицинских изделий на сумму свыше 600 млн руб.

Подробнее

24 Июля 2017

Резолюция по итогам работы Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки», в которой отражены более 60 предложений по совершенствованию действующего законодательства в сфере государственных, муниципальных и корпоративных закупок, принята в работу аппаратом правительства РФ и Советом Федерации.

Подробнее

5 Мая 2017

Ежегодное участие госкорпораций в Форуме-выставке «ГОСЗАКАЗ-ЗА честные закупки» позволяет этим структурам в открытом формате представить участникам систему закупочных процедур во всех аспектах.

Подробнее

28 Апреля 2017

В ближайшее время компании с государственным участием увеличат долю закупок у субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) с 15% до 18%. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин на встрече с представителями бизнес-сообщества Ярославской области.

Подробнее

16 Января 2017

УТП Сбербанк-АСТ с 1 февраля 2017 года вступает в силу новый регламент закупок по 223-ФЗ

Подробнее

23 Марта 2014

Аукцион в электронной форме на право заключения государственного контракта на выполнение ремонтно-восстановительных работ по воссозданию внутренних интерьеров здания на Нижней Басманной  улице, д. 23А, стр. 1, являющегося объектом культурного наследия объявлен Департаментом города Москвы по конкурентной политике.

Подробнее

13 Февраля 2014

«Росатом» отобрал страховщиков, которые в течение трех лет смогут участвовать в конкурсах по страхованию рисков госкорпорации с общей премией более 13,3 млрд р.

Подробнее

5 Февраля 2014

Банки просят правительство снять ограничение по капиталу для кредитных организаций, чьи гарантии могут приниматься госзаказчиками в качестве обеспечения заявок и исполнения контрактов, следует из материалов Ассоциации российских банков по итогам совещания участников АРБ.

Подробнее