Современные банки дают деньги в кредит под любые цели, и отдых – не исключение

Мы помогаем реабилитационному центру для детей "Радуга" 


Современные банки дают деньги в кредит под любые цели, и отдых – не исключение
Как правило, люди берут кредит на отдых зимой и летом, но есть и исключения. Если брать путевки осенью или весной, можно хорошо сэкономить, поскольку спрос в это время невелик. Средняя величина кредита на отдых составляет полторы тысячи долларов. Если вы хорошо вложились в бизнес, к примеру наняли специалистов по тендерному сопровождению, а вам надо в отпуск, то вы берете кредит. Подобные кредиты берут на год, хотя банк может предложить и более длительные сроки. Отметим, что год – наиболее популярный срок кредитования отдыха, поскольку люди любят отдыхать ежегодно, а брать новый кредит, когда еще не возвращен старый, не хочет никто.

Подобно кредитам на бытовую технику, кредиты на туристическую поездку оформляются непосредственно в туристическом салоне. Кредитным экспертом в этом случае является сотрудник туристической фирме, который может непосредственно связаться с банком и уточнить необходимые детали. Подобные кредиты даются под высокие проценты, которые могут составлять 30 процентов годовых, но на популярность туристического кредитования это не влияет. Ведь именно кредитование отдыха позволяет жителям нашей страны отдыхать там, где им захочется. Банковская статистика свидетельствует о том, что в 2016 году туристическим кредитованием воспользовались 650 тысяч  граждан.

Если вам отказали в одном турагентстве, вы всегда можете пойти в другое. Как вариант, можно оформить обычную кредитную карточку и пользоваться кредитными средствами так, как вам заблагорассудится