Какие ждать «сюрпризы» от кудри-путинской экономики?

Мы помогаем реабилитационному центру для детей "Радуга" 


Какие ждать «сюрпризы» от кудри-путинской экономики?
Каждый человек так или иначе связанный с политикой и экономикой, не раз замечал не только противоречие между обещаниями, которые даёт президент  народу и собственно «реализации» этих проектов. В основном это касается  вечного вопроса повышения цены на топливо, давление на бизнес налогами, а в последнее время это даже появления скрытых налогов для бедных - со всем этим Путин обещает разобраться, как мы видим, разбирается он уже без малого пятнадцать лет. 
Надо  всё-таки признать, что Путин не эксперт в политике – это было видно по его высказываниям, особенно это проявилось при его рассуждения на цену на нефть во время обострения кризиса в 2015 году. Многие смеялись над легкомыслием и поверхностью знаний Путина о простых вещах в экономике, также многие его оправдывали и вспоминали в первую очередь его «успехи» в реализации внешней политики. Хотя при этом забывая, что по сути это и отразилось в той или иной мере на внутренней социально-экономической обстановки в стране, но также стоит понимать, что по сути всё то, что мы ощущаем на себе, я имею в виду девальвацию рубля, падения жизненного уровня, обнищания и деградацию во всех жизненно важных сферах – это один из очевидных шагов в политике построенной либеральной командой, реализуемой её же ставленниками.
Те принципы на которых заставил работать современную экономику Кудрин не просто не работают, они усугубляют и без того плачевное положение страны. Как вы думаете, что стоит делать в стране у которой экспортная выручка на 70% зависит от цены на нефть, а вся инфраструктура дышит на ладан, где бизнес бежит от  монополий, бешеных налогов и беспредела чиновников? Делать попытки реализации новой индустриализации, которая при этом будет происходить при низких процентных ставках, а также реализации всевозможных мер по развитию малого и среднего бизнеса? 
Если вы согласитесь со мной, то вы  при этом встретите недопонимание со стороны Кудрина. Человек, который отталкивается от госкомпаний, которым нужны тендеры, и смотрит на всю экономику, как типичный домоуправленец, видя решение проблемы в реализации по сути двух мер - повышения налогов и пенсионного возраста, но надо понимать, что такая экономика, будет действовать лишь при высоких цен на нефть, а также растущей экономики, при этом Кудрин не забывает о своих любимых детищах - резервных фондов. Только пожалуй стоит ему напомнить о дефиците бюджета  и также ужимающейся и по сути умирающей экономики. Кудрин своими мерами добьёт лишь нестабильную систему, а Путин ,как мы видим по наивности, а также вполне может специально приглашает это сделать .