Статьи

Мы помогаем реабилитационному центру для детей "Радуга" 


Продолжение статьи про международное экономическое сотрудничество

Подробнее

Традиционный взгляд на международное сотрудничество для развития как вопросы взаимоотношений Север Юг было пересмотрено, когда постсоветские страны изменили свой статус доноров Советский Союз оказывал большую помощь во время холодной войны на статус ...

Подробнее

Статья о ключевых направлениях государственной политики по структурному реформированию экономики. Обращается внимание на недопустимость подмены государством частной инициативы.

Подробнее

Прощай нефтедоллар: Россия примет у себя юань, и в настоящее время станет крупнейшим нефтяным партнером Китая.

Подробнее

Те процессы, которые происходят с современной экономикой России, вызывают  невольные ассоциации с всё более забывающимся и очернённым временем в истории, мы говорим о начале становления СССР, а именно о концах 20-х и начале 30-х, но перед э...

Подробнее

Условия терпимости в отношении различных точек зрения на одну и ту же проблему, как собственных граждан Америки, так и сторонних аналитиков, и просто не равнодушных людей, создает благотворную почву поиска истины, без страха получить неприятности от ...

Подробнее

Каждый человек так или иначе связанный с политикой и экономикой, не раз замечал не только противоречие между обещаниями, которые даёт президент  народу и собственно «реализации» этих проектов.

Подробнее

В сети существуют уже множество публикаций о том, как нам обустроить экономику России, как нам выйти из кризиса и тому подобные.

Подробнее

Статья о показателе, именуемом «день свободы от налогов», дающем представление о продолжительности периода, в течение которого налогоплательщики создают стоимость равную своим налоговым обязательствам.

Подробнее

Платежная система "Мир" является национальной системой платежей через банковскую карту "Мир". Платежная карта "Мир" отвечает всем мировым стандартам безопасности на данный момент.

Подробнее

К сожалению, финансовый рынок Российской Федерации нельзя назвать стабильным, что усложняет работу предприятиям и коммерческим учреждениям. Иметь собственный бизнес и успешно им управлять – крайне сложный процесс, особенно в условиях шаткости экономи...

Подробнее

С появлением интернета и новых технологий, большая часть торговли в настоящее время осуществляется на электронной площадке. Некоторые из крупных бирж, полностью перешли на электронные торги, показывая значимость этого звена в текущем торговом мире.

Подробнее

Люди нечасто сталкивают с ситуациями, когда срочно нужны деньги, но при этом оформить кредит в банке невозможно, потому что человек работает неофициально и подтвердить свои доходы в банке не сможет.

Подробнее

В развитых европейских странах банковские карты не разделяются на дебетовые и кредитовые. С ростом кредитования населения в нашей стране разница между этими понятиями тоже стирается.

Подробнее

Во времена капитализации всех сфер деятельности человека актуальным является вопрос накопления и увеличения личных денежных средств. Одним из эффективных способов приумножить свои капиталы является депозитный вклад. Принцип накопления основан на увел...

Подробнее

Насколько прочные отношения доллара к нефти? Цены на нефть и доллар имеют высокую отрицательную корреляцию, особенно во время обвала цен на нефть. С июня 2014 по сентябрь 2016 года, корреляция была -95%.

Подробнее

Как выбирать выигрышные акции? Этот вопрос интересует многих. Ответ прост. Инвестировать нужно не в акции, а в компанию. Покупать нужно те акции, которые имеют большой потенциал роста.

Подробнее

Интернет-банкинг - это удобный и современный сервис. Но у него есть свои достоинства и недостатки.
Человеку предлагается массу различных услуг, естественно, не бесплатно. Расплатиться за них можно наличными на месте или как в случае с коммунальными платежами...

Подробнее

С 2017 года в обращение поступят купюры достоинством 200 и 2000 рублей. Денежной реформы не предвещают и деноминацию, уверяют, что проводить не будут. Исключительно расширение диапазона номиналов купюр, движет Центробанком.

Подробнее

Стоит отметить, что кредитование отдыхающих – сравнительно молодой вид кредитования, однако уже можно говорить о том, что туристическое кредитование развивается очень активно.

Подробнее
  • 1
  • 2